April 21, 2021

Коммунальные выборы Северный Рейн-Вестфалия 2020 Ирина Беккер – кандидат в городской совет города Бохум от ХДС

Русскоговорящие политики принимают участие в коммунальных выборах по всей Германии. 13 сентября 2020 года состоятся коммунальные выборы в земле Северный Рейн-Вестфалия (NRW). Ирина Беккер – кандидат в городской совет города Бохум от Христианско-Демократической партии (CDU).

Коммунальные выборы Северный Рейн-Вестфалия 2020 Ирина Беккер – кандидат в городской совет города Бохум от ХДС

Хочешь чтобы не сидел от нервов твой волос, выбирай Ирину, отдай ей свой голос!

Почему важно участвовать в этих выборах? Почему ни в коем случае нельзя оставаться в стороне?

Выборы — это самый прямой способ участия в демократическом процессе. При этом совершенно нет необходимости быть членом какой-либо партии, чтобы сделать свой выбор или быть выборным кандидатом от населения.

В условиях демократии каждый из нас, граждан, имеет право голоса. И это очевидно – мы регулярно становимся свидетелями того, как в ходе выборов в зависимости от количества набранных голосов политическая власть перераспределяется. Право голоса является важным правом каждого из нас на самоопределение, но, к сожалению, не все граждане, имеющие это право, пользуются им, – будь это местные выборы, выборы в Бундестаг или Европейские выборы. Почему же так важно принимать участие в голосовании и почему Вы непременно должны использовать свое право голоса?

Каждый голос может стать решающим!

У Вас есть ощущение, что от Вашего голоса мало что зависит? Достаточно часто в последние годы многое как раз и зависело от всех лишь нескольких голосов избирателей, будь то формирование правительства или принятие решения, кто же станет победителем в коммунальных выборах на местах. Так что, Ваш голос может оказаться решающим! И только если Вы проголосуете, Ваш голос может что-то изменить.