April 20, 2024
vip

Миссис Германия-2023 Анна Шнайдер посетила показ KILIAN PARIS на Недели моды в Париже 2023

Миссис Германия-2023 Анна Шнайдер осенью посетила Недели моды в Милане и Париже. В сентябре Анна была единственным немецким Инфлюенсером, приглашенным на показ бренда Collini на Неделе моды в Милане. На показе было 350 знаковых гостей. Были приглашены звезды из разных стран. Публику развлекал известный ди-джей из Armani. В Милане показывали коллекции избранных брендов к сезону весна/лето 2024 года. Показ проходил в фешенебельном миланском ресторане Rivoire.

В начале октября миссис Германия-2023 Анна Шнайдер приняла участие в Недели моды в Париже – La Fédération Paris Fashion Week® Haute Couture Week. Анна посетила приватный показ знаменитого парижского парфюмерного дома KILIAN PARIS. Эксперты называют это событие одной из самых ярких вечеринок Парижа в течении всего года. Нынешний показ KILIAN PARIS проходил под знаком „задымленного запаха“ – Smoke Party. На показе было много звезд, в том числе актер Эд Вествик (Ed Westwick). Британский актер наиболее известен по роли Чака Басса в телесериале «Сплетница». Гостями показа стали звезды кино Келли Рутерфорд (Kelly Rutherford) и Эми Джексон (Amy Jackson).

Миссис Германия-2023 Анна Шнайдер посетила показ KILIAN PARIS на Недели моды в Париже 2023

Это светское мероприятие состоялось в Париже в Mondaine. В коридорах ресторана можно было ощутить самые разные запахи – от немного табачного запаха, до яблочных и ванильных ароматов – Tabacco absolute, Apple-flavored shisha tobacco, and wildly intense Bourbon Vanilla. Показ Smoking Hot’s получился очень насыщенным на яркие наряды. Активное участие в приглашении Миссис Германии-2023 на Неделю моды в столице Франции приняла менеджер Майя Гутербок (Maia Guterbock).

Какие звезды также приняли участие в показе KILIAN PARIS: Amy Jackson, Ed Westwick, Kelly Rutherford, Taylor Hill, Barbara Palvin, Ashley Park, Pelayo, Maria Borges, Francisco Lachowski, Paul Forman, Samuel Arnold, Flora Coquerel, Alison Toby, Mary Leest, Ellen Von Unwerth, Rajeh Al Harithy, Guillermo Lasheras, Catarina Maia, Vassia Kostaras, Anna Nooshin, Noor de Groot, Marco Ferri, Franziska Nazarenus, Imke Salander, Angelo Carlucci, Tobias Reuter, Yara-Sophie Pilgrim, Christopher Fraas, Corentin Huard, Enzo Carini, Mohammed Al Habtoor.

В середине июля миссис Германия-2023 Анна Шнайдер затмила многие показы на Неделе моды в Берлине своим появлением в роскошном платье в историческом отеле. Появление Анны в красивейшем платье вызвало восторг среди ее многочисленных поклонников. В начале июля Анна Шнайдер смогла набрать в Instagram более миллиона подписчиков.

Анна Шнайдер частый гость на крупных спортивных событиях. Весной она побывала на открытии одного из крупнейших в Европе баскетбольных турниров Eastercup, в мае она была гостем на матче Первой бундеслиги по женскому теннису.

Анна Шнайдер в Германии на протяжении многих лет успешно занимается модельной деятельностью и добилась значимых результатов в сфере соцсетей. В последние годы Анна превратилась в одного из знаковых персонажей в Германии в сфере „Инфлюенсер“.

Анна успешно принимала участие в конкурсах красоты. В 2015 году она завоевала титул „Мисс Интернет“. В 2019 году стала „Миссис Саксония-Ангальт“. После этого она переехала из Магдебурга в Берлин. Анна завоевывала титул «Миссис Германия» в 2023 году.

Дмитрий Гребенщиков
DG-News

Anzeigen