April 19, 2021

Новый метод изучения английского языка в клубе Lingua liberty

Пока весь мир замер в ожидании следующей волны локдауна, мы задумались, будет ли уже привычным адаптированные методы социализации?
Весна 2020 года ввела нас всех в режим новой реальности. Социальная дистанция, удаленная работа, и как следствие совещания и встречи в онлайн формате стали постоянной частью нашей повседневной жизни. Для многих отраслей, работающих на международном уровне, пандемия отразилась больше всего. Однако большинство также продолжает коммуницировать в дистанционном режиме. Онлайн формат, с одной стороны, расширяет границы, и с другой стороны приводит к острой необходимости новых компетенций – некоторые из них, возможно, сиюминутны, но основная часть все же относится к разряду фундаментальных.
Международный языковой клуб Lingua liberty, стал именно такой площадкой повышения компетенций, нетворкинга, поддержки и коммуникации для своих участников.

В эпоху новой нормальности мы решили привнести позитивный настрой в формат изучения иностранного языка. И так родилась совершенно новая и действительно уникальная концепция Lingua liberty master mind.
В клубе Lingua liberty участники изучают язык путем полного погружения в формате мастер майнд. По словам основателей клуба, Ольги Дохерти и Асель Смоляр, взаимная поддержка и коллективная мотивация приводит к ускоренному изучению английского.
В клубе мы используем собственный психологический подход по системе Learning by doing. У нас нет традиционного учебного плана, который растягивается на несколько лет. В нашем клубе языковые тренеры ставят определенные цели и строят обучение через ментальное погружение. Мы устраняем «языковые» блоки и учимся общаться на английском, обыгрывая реальные жизненные ситуации.
Вместе с погружением в язык, участники мастер майндов повышают свою уверенность, самооценку и мотивацию.
На данный момент в клубе действуют 12 мастер майндов, присоединиться к которому может каждый!

В клубе Lingua liberty – дробное изучение разных аспектов языка. Каждый участник может выбрать нужный для него модуль и максимально эффективно и быстро заговорить на языке.
Каждый мастер майнд курирует сертифицированный педагог, который не просто обучает вас языку, но и помогает, инструктирует и поддерживает участников мастермайнда. Длительность одного мастер майнда модуля – 2 месяца, который состоит из 16 встреч.
Благодаря инновационному подходу, английский в клубе Lingua liberty станет для вас не сложным процессом изучения, а языком, на котором вы свободно общаетесь!

Мы не задаем вопрос – «для чего вы хотите изучить английский?»

Участниками клуба становятся, если просто есть мечта или желание – быстро и легко заговорить на английском. Всего за 2 месяца.

Получить бесплатные занятия можно оставив заявку на официальном сайте или написать нам в вотсап:

Сайт: https://www.lingualiberty.com/

whatsApp: +44 7751 052052 +79851660138

Instagram: @lingualiberty

e-mail: [email protected]