Mai 20, 2024

Авиакомпания МАУ Рейсы из Киева в Нью-Йорк и Майами в августе 2020

Авиакомпания „Международные Авиалинии Украины“ осуществит специальные рейсы в Нью-Йорк (JFK) 3, 7 в 11:25, 24 и 31 августа в 12:00, в Майами (MIA) – 5 августа в 13:00. Из Нью-Йорка в Киев рейсы будут отправляться также 3, 7, 24 и 31 августа в 17:45, из Майами в Киев 5 августа в 23:55.

Украинским гражданам разрешен въезд на территорию Соединенных Штатов Америки по условию соблюдения 14-дневного самоизоляции и отсутствия визитов в страны ЕС, Великобритании, Ирландии, КНР, Бразилии, Ирана за последние 14 дней. Пассажирам упомянутых выше стран въезд на территорию США запрещен.

Путешествия данным рейсами будут возможны только в экономическом классе обслуживания. Заказать дополнительные услуги на рейсы МАУ можно на нашем официальном сайте. Напоминаем, что собаки от 6 до 12 месяцев принимаются к перевозке из расчета 1 животное на 1 пассажира. Общие условия перевозки животных по ссылке:

https://www.flyuia.com/ua/ru/information/traveling-with-pets

Для оформления билета, мест в салоне и багажа Вы можете воспользоваться промо-кодом, использованным ранее за счет несовершенного в связи с карантином путешествия. Купить билет можно на нашем официальном сайте по ссылке:

https://www.flyuia.com/ua/ru/home

Авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Федеральной авиационной администрации США, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украина и Государственной авиационной службы Украины.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту «Борисполь» можно ознакомиться по ссылке (https://youtu.be/tC6_oXdSyaI).С мерами безопасности на борту воздушных судов можно ознакомиться здесь (https://youtu.be/cfsXSvhWD0o).

Anzeigen