Januar 29, 2022

Бой Майрис Бриедис – Артур Манн 16 10 2021 Комментарий Прогноз Мичник

В Риге 16 октября Майрис Бриедис проведет бой с немецким боксером Артуром Манном. Бой за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF.

Промоутер Сергей Мичник помогал Бриедису в становлении его карьеры в боксе. „Я организовал первый бой Бриедиса в Риге. Он тогда хорошо себя проявил и получил получил приз – лучший начинающий боксер. Мне понравился его потенциал.
Бриедис был спарринг-партнером у Владимира Кличко, Хука, Хернандеса, у польских боксеров, в том числе Кристофа Влодарчика. Я видел в нем чемпиона, хотя у него не было опыта выступлений на любительском ринге“, – отмечает Мичник в интервью DG-News.

Кто фаворит в бою Бриедис – Манн

Сергей Мичник, как и многие другие эксперты, высоко оценивает шансы Бриедиса на победу. При этом Сергей отмечает, что Манна не стоит сбрасывать со счетов.

„Майрис Бриедис боксирует дома, у него больше титульных боев. Однако у него нет опыта выступлений среди любителей. Бриедис хорошо чувствует соперника, выносливый. Он выступал раньше в К1 понимает, что такое пропустить удар. Старается не пропускать сильных ударов. Боксировать против него непросто.

Артур Манн – хороший боксер. Он долго не выступал. Посмотрим, в какой он форме после такого перерыва. Манн –техничный боксер. У него хорошая команда. Ему нужно держать Бриедиса на дистанции. Майрис боксирует на средней дистанции. Если Манну удастся держать его на дальней дистанции, то у него есть шанс. Думаю, бой будет интересный“, – отмечает Мичник.