März 1, 2024

Музыкальные исполнители в Германии в 2022 году

В рамках рабочей группы по развитию поп музыки и танцев в Германии мы представим к концу года список музыкальных коллективов, исполнителей в Германии. В списке будут не только самые популярные исполнители Германии с корнями с постсоветского пространства, как популярная певица Хелена Фишер или рэпер Владислав Баловацкий (Capital Bra) и Антон Заславский (ZEDD). Мы приведем исполнителей разного уровня из разных регионов Германии, которые регулярно выступают на фестивалях, на Ярмарке в Германии и на многочисленным корпоративных мероприятиях.

В этом году мы приведем список, без рейтингов и хит-парадов. В планах в будущем составлять хит-парад по итогам года.

Сначала мы приведем начальный список и потом будем обновлять его вместе с экспертным советом по поп-музыке и читателями.

Ждем откликов читателей и самих исполнителей.

Пишите нам: [email protected]

Главный редактор порталов DG-News, DG-Berlin Дмитрий Гребенщиков запускает новый проект DG Dance. В рамках этого проекта на сайтах DG-News, DG-Berlin будут поддерживаться музыкальные и танцевальные проекты. В первую очередь в планах развитие музыкальных проектов из поп-музыки. Развитие также будет происходить в группах сайтов в соцсетях.

В рамках рубрики будем поддерживать исполнителей в Германии, танцевальные коллективы из Берлина и других городов Германии, поддерживать музыкальные школы, которые занимаются развитием поп-музыки.

Anzeigen