Januar 20, 2021

Музыкальная школа в Берлине Neu Art Generation в 2020 году

Музыкальная школа в Берлине Neu Art Generation успешно проводит свои занятия в 2020 году. Руководитель школы Максис Варшавский. В школе занятия по разным музыкальным направлениям и классам проводят педагоги высокого уровня. Многие ученики школы успешно выступали в разных престижных конкурсах – Голос Дети, The Voice of Germany, Junior Eurovision, Новая волна, Berliner Perle.

Школа Neu Art Generation была организована в марте 1998 года Станиславом Варшавским в молодежном центре Берлина. Цель и задачи создания школа была приобщение детей и юношей к творческому музыкальному процессу, создание музыкальных коллективов, оркестров, ансамблей и солистов. За два десятилетия в этой школе выросло несколько поколений музыкантов, которые в дальнейшем связали свою профессиональную жизнь с музыкой и продолжили свое обучение в высших учебных заведениях Германии, Голландии и Франции.

Музыкальная школа в Берлине Neu Art Generation в 2020 году

Обучения проводят высококвалифицированные педагоги по классу: саксофон, труба, кларнет, флейты, тромбон, фортепиано, гитара, ударные инструменты, бас гитара, вокал.

В музыкальную школу в Берлине Neu Art Generation принимаются дети и юноши в возрасте от 65 лет и без ограничения возраста. Для учащихся проводятся как индивидуальные занятия, так и оркестровые репетиции.

Музыкальная школа в Берлине Neu Art Generation находится в самом центре.

Занятия проходят по адресу Joachimstalerstraße 13