Dezember 2, 2021

Звезды снялись в клипе ко дню защиты детей на крыше „Лужников“

Солист группы Rasa Витя Поплеев и продюсер Илья Ивлев создали новую песню «Отражение» специально ко дню защиты детей. В Insight People придумали интересную концепцию реализации съемки клипа и весьма необычную локацию – на крыше стадиона «Лужники». В съемке клипа приняли участие популярные артисты и блогеры со своими детьми: Анна Хилькевич, NAZIMA, Денис Клявер, И группа Rasa. По задумке организаторов, данная песня скоро ляжет в основу молодежного сериала. Переговоры об этом уже ведутся с продюсерами.

Работа представлена с июня на официальном YouTube канале Insight People:

«Идея создания песни пришла Илье Ивлеву, генеральному продюсеру Insight People. Ивлев хотел сделать честную песню, в которой есть жизненные ценности. Для нас важно было донести, что семья играет огромную роль в жизни человека, и нужно не забывать о своих родных.
Поэтому мы совместно с Insight People создаём музыкальный лейбл,который будет давать шанс людям из провинции. Мы хотим давать шанс талантливым блогерам, и это первая наша совместная работа.
Песня получилась очень душевная. На мой взгляд, это самая честная песня на рынке за последние пару лет. Я думаю, у этого трека есть будущее как и у артистов, которые его исполняют», – считает солист группы Rasa Витя Поплеев.

«Сегодня очень много хайповых треков, которые занимают топовые чарты, но в них меньше чего-то душевного и в них не прослеживаются жизненные ценности. Поэтому мне пришла в голову идея написать такую песню и сделать хороший социальный проект. Позвонил Вите, рассказал идею, и он ее реализовал. В итоге мы решили снять клип. Крыша «Лужников» – это необычная локация, а дальше наш локейшн должен был решить эту задачу, потому что на крышу Лужников забраться не просто , а тут ещё и снимать надо! И мы решили эту задачу! Сняли!
Уверен, эта композиция найдёт своего слушателя , потому что песня получилась достаточно честной и искренной. Что касается клипа, мне пришла мысль, что надо показать детей и семью. Обратился к артистам, что бы они сняли что-то душевное дома со своими детьми», – говорит продюсер Insight People Илья Ивлев.

«Я считаю, что данная песня – это хит, свежий, интересный, креативный, который легко может лечь в основу молодежного или женского сериала. Это саундтрек! И следующий наш шаг – это работа с продюсерами сериалов, чтобы композиция вошла в основу одного из них», – говорит генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Фото: пресс-служба insight people