Juli 5, 2022

Боксеры Пауль Валь и Хамзат Шадалов победили на вечере бокса в Магдебурге 14 мая 2022

Боксеры Пауль Валь и Хамзат Шадалов выиграли свои второе поединки на профессиональном ринге. Валь и Шадалов выступили на вечере бокса в Магдебурге. Валь выиграл во втором раунде. После его мощной атаки судья на ринге принял решение досрочно завершить бой. Шадалов выиграл уже в первом раунде. Его соперник не смог продолжить поединок после мощных ударов по корпусу.

Свои дебюты на профессиональном ринге они провели в Берлине 19 марта. Пауль Валь тогда победил по очкам боксера из Грузии. Пауль Валь известен берлинских фанам по своим выступлением в Бундеслиге по боксу за клуб „Герта“. Он успешно выступал на чемпионатах Германии.

Хамзат Шадалов – один из самых ярких представителей немецкого бокса на профессиональном ринге последних лет. Он на протяжении многих лет выступал в сборной Германии. В прошлом году Хамзат принимал участие в Олимпийских играх-2020 в Токио.

К дебюту на профессиональном ринге боксеров готовил тренер Александр Вопилов, воспитавший уже не одно поколение талантливых боксеров в Германии.

Интересно, что боксеров Хамзата Шадалова и Пауля Валя поддеживает известный немецкий рэпер Kontra K. Он появился со своей командой на взвешивании и находился в углу боксеров во время боев.

В главном бою вечера бокса в Магдебурге 14 мая выступит Роман Фресс.