Juli 19, 2024

Работа в Берлине в центре раннего развития

В берлинском районе Марцан открылся центр раннего развития для малышей и их родителей «EviRick». Центр раннего развития в Берлине в районе Марцан приглашает детей от 1 года и дает возможность каждому ребенку стать самостоятельным, воспитанным, успешным, проявить себя, многому научиться, найти новых друзей, и просто весело и интересно провести время. Используем уникальные авторские методики (Зайцева, Монтессори, Никитина, Домана, Железновых и др.) Играем! Во время игры дети лучше усваивают новую информацию, эмоционально заинтересованы в процессе обучения и не устают. Занятия включают в себя следующие направления: Русский язык, математика,развитиеречи,естествознание,музыка,рисование, балет,театр,шахматы,английский,немецкий,социальная психология,раннее развития.

Центр раннего развития для малышей и их родителей «EviRick» приглашает также к сотрудничеству педагогов раннего развития, а также по музыке,вокалу,рисованию,английскому,логопедии.

evirick_1

Принципы работы центра:

• отбор результативных и интересных детям программ и методик;
• подбор педагогов высокой квалификации, владеющих современными программами развития и любящих детей;
• индивидуальный подход к каждому ребенку.

Как мы делаем наши занятия интересными для малышей и полезными для родителей?
• Используем уникальные авторские методики (Зайцева, Монтессори, Никитина, Домана, Железновых и др.) на базе лучших программ раннего развития, современные игровые и развивающие материалы,
знания когнитивной и возрастной психологии.
• Играем! Во время игры дети лучше усваивают новую информацию, эмоционально заинтересованы в процессе обучения и не устают.
• Все занятия максимально направлены на то, чтобы ребенку было интересно и он получал от процесса обучения только положительные эмоции.
• Школа раннего развития поможет вашему ребенку не только получить дополнительные знания, но и хорошо подготовиться к школе. На современном этапе готовность к школе – это не только умение
читать и писать.

evrick 2_foto

Самое главное заключается в необходимости развить у ребенка тягу к знаниям, стремление узнать как можно больше. Не пассивно сидеть и слушать, а самостоятельно искать материал, спрашивать у взрослых и пытаться анализировать, отстаивать свою точку зрения.

Нет цены таким навыкам, потому что именно они способствуют дальнейшему усвоению любого школьного материала. А значит, у вас появится реальная возможность избежать некоторых острых школьных проблем.

Если вас заинтересовала школа раннего развития, то приходите к нам, поближе познакомьтесь с коллективом педагогов, посмотрите, в какиx условиях проходят занятия. В Берлине нас знают, дети с удовольствием посещают занятия.

Занятия до двух лет проводятся в сопровождении взрослого.

Anzeigen