Februar 24, 2024

Флотилия „Рэдиссон Ройал“ открывает в Москве летнюю пассажирскую навигацию 2020

В 2020 году открытие летней пассажирской навигации на Москве-реке задержалось на 2 месяца, но уже 23 июня по главной водной артерии столицы пройдет парад судов. По маршруту от Новоспасского моста до Андреевского моста с 10:00 до 12:00 пройдут около 40 судов различных проектов и модификаций, в том числе и яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал», которые учувствуют в параде на протяжении пяти лет.

Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков. Открытые палубы яхт станут самым безопасным местом для летнего досуга и позволят насладиться видами исторического центра Москвы.
В 2020 году в навигацию выйдет 6 судов Флотилии, и, несмотря на вынужденное сокращение пассажировместимости, цены останутся прежними. Билеты, как и всегда, можно приобрести на официальном сайте Флотилии или в точках продаж.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — единственная в столице речная судоходная компания, осуществляющая круглогодичную пассажирскую навигацию по Москве-реке. Входит в портфель активов Группы компаний «Киевская площадь» с 2009 года. Яхты, в том числе ледового класса, с ресторанным сервисом на борту, 365 дней в году совершают экскурсионно-развлекательные, театральные, литературные рейсы, позволяя за 2,5 часа увидеть главные достопримечательности столицы. Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это современные и безопасные суда: 10 яхт для круглогодичных рейсов по Москве-реке и 10 разноцветных речных трамвайчиков с климат-контролем и телескопической крышей для прогулок с мая по октябрь.

Anzeigen