Juli 22, 2024

Терминал D аэропорта Шереметьево возобновит работу в полном объеме 27 июля 2020

Терминал D московского аэропорта Шереметьево возобновит работу в полном объеме 27 июля 2020 года. С 15 июля снова начнется движение поездов между терминалами.

Международный аэропорт Шереметьево информирует о возобновлении работы Терминала D (южный терминальный комплекс) в полном объёме, начиная с 00.00 мск 27 июля 2020 года.

С 15 июля для удобства пассажиров, сотрудников и гостей аэропорта возобновляется движение поездов межтерминального перехода (МТП) аэропорта Шереметьево.

Аэропорт Шереметьево полностью готов к восстановлению международных авиаперевозок с учётом потребности в обеспечении безопасности и защиты здоровья пассажиров и гостей.

При обслуживании пассажирских перевозок в аэропорту Шереметьево соблюдается комплекс мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции в соответствии с указаниями и рекомендациями государственных органов, Роспотребнадзора медицинских учреждений.

  • прибытие и пребывание в аэропорту допускается при наличии личных средства индивидуальной защиты (масок и перчаток) в течение всего периода нахождения в аэропорту и на борту воздушного судна;
  • обязательно использование средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции при прохождения всех пред- и постполетных процедур, в том числе в процессе прохождения входного досмотра в здание аэропорта, регистрации, досмотра пассажиров и ручной клади перед посадкой в воздушное судно, при посадке в воздушное судно, во время прохождения паспортного и таможенного контроля, получения багажа, посещения розничных магазинов и предприятий, оказывающих услуги на территории аэропорта.
Anzeigen