November 28, 2021

Русский ниндзя 22 ноября 2021 СТС

22 ноября в 20:00 на СТС стартует самое долгожданное шоу канала — «Русский ниндзя» с ведущими Моргенштерном, Идой Галич и Василием Артемьевым. Известный во всём мире экстремальный проект заменит в эфире легендарную программу «Форт Боярд». Бороться за звание самого сильного героя шоу будет более 200 участников, которых выбрали из 8 000 претендентов.

Василий Артемьев, ведущий шоу, игрок регби-клуба ЦСКА: «В нашем проекте есть место как экстремальному спорту, так и эффектному шоу. По этой причине здесь собрались участники, имеющие не только невероятную физическую подготовку, но и харизму, азарт и яркую биографию».

Покорить одну из сложнейших полос препятствий в мире пытались участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Ижевска, Оренбурга, Чебоксар, Анапы, Самары и других городов. Среди участников шоу: актёр Пётр Романов, спортивный блогер Алексей Столяров, каскадёр Карина Асмус, сестра актрисы Кристины Асмус. А также пожарные, скалолазы, актёры, бизнесмены, спортсмены, массажист, бухгалтер, фитнес-тренер, программист и представители других профессий.