Dezember 4, 2022

Выгодные цены на мобильную связь в Берлине

Компания уже на протяжении многих лет успешно работает в Берлине и Бранденбурге в сфере телекоммуникаций. В филиалах этой компании вы можете получить выгодные предложения от известных в Германии компании к мобильной связи, стационарному Интернету, домашнему телефону, установке у вас Русского ТВ – Kartina TV. При этом компетентные специалисты компании Telefonia Berlin помогут вам в установлении Онлайн ТВ в том случае, если у вас возникли сложности с подключением.

При выборе нового провайдера важно учесть многие нюансы, какие вы можете получить скидки, как актуальные акции предлагают компании, на какой срок можно заключить договор. В компании Telefonia Berlin можно получить компетентную консультацию от специалистов с многолетним опытом работы в этой сфере. Во многих филиалах работают русскоговорящие сотрудники.

У компании несколько филиалов в Берлине – центральный филиал на Potsdamer Straße, а также в Хеллерсдорфе. Один филиал находится в центре города Ораниенбург, в котором также проживает много русскоговорящих жителей.

Глава компании Яков Хаимов – участник встреч группы предпринимателей в Берлине. Он уже более двух десятилетий помогает своим многочисленным клиентам в выборе тарифа на телекоммуникационные услуги, выборе провайдера, установлении стабильного сигнала для мобильной связи и русского ТВ.

Компания Telefonia Berlin Услуги в сфере телекоммуникаций в Берлине

Мобильная связь

Продление договоров мобильной связи

Смартфоны

Интернет и домашний телефон

Цены на газ и электричество

Русское ТВ в Германии – Kartina TV

Часы работы

Пон – Пят 10:00 – 19:00

Суббота 10:00 – 16:00

[email protected]

Telefonia Ing.-Büro Telekommunikation und Computernetze

Potsdamer Str. 133

10783 Berlin

030 419 39 745

Anzeigen