März 1, 2024

Актер Геннадий Ткаченко-Папиж в сказочном театре Salome в Берлине в декабре 2022

Легендарный актер театра и кино Геннадий Ткаченко-Папиж – обладатель уникального голоса. Его выступления завораживают зрителя с первых секунд. Видео с участием Геннадия собирают миллионную аудиторию по всему миру. За последние десятилетия он объездил все континенты и принимал участие в конкурсах Суперталант в разных странах. В 80-х и 90-х годах Геннадий Ткаченко-Папиж – широко известен на постсоветском пространстве. Его выступления в качестве „робота-конференсье“ до сих пор вспоминают миллионы поклонников. С этим номером он стал Лауреатом первой премии восьмого Всесоюзного конкурса артистов эстрады.

После переезда в Германию актер продолжает свои всемирные выступления. Его приглашают на различные шоу и престижные конкурсы. В 2018 году Геннадий Ткаченко-Папиж вышел в финал конкурсе Supertalent в Германии на телеканале RTL. В жюри конкурса – Дитер Болен. В 2022 году Геннадий выступил в финале Суперталанта в Греции.

Видеозаписи артиста заставляют зрителей плакать и смеяться, расслабляться и концентрироваться, отрешаться и глубоко задумываться. А «живые» выступления имеют оглушительный эффект.

В декабре 2022 года у берлинских зрителей появилась уникальная возможность увидеть Геннадия Папиж-Ткаченко в сказочном театре „Salome“.

Саломе – это театр фантазии, сказочный мир на сцене создают уникальные артисты из разных стран. За четыре десятилетия, в этом году театр отмечает юбилей, представление актеров, клоунов, иллюзионистов, акробатов, гимнастов посмотрели миллионы зрителей.

Выступления театра Salome проходят в отеле Berlin Berlin до 31 декабря 2022 года.

Anzeigen