Juli 25, 2024

В городе Ваймер проводят расследование относительно судьи, принявшего решение не принуждать школьников носить маски

В Германии прокуратура проводит расследование относительно судьи, принявшего решение о том, что в двух школах не могут принудить детей носить маски и проводить экспресс-тесты. Суд Amtsgericht Weimar принял такое решение 8 апреля 2021 года. Уже 26 апреля стало известно о том, что прокуратура проводит расследование.

О расследовании в Германии 26 апреля сообщают многие СМИ.

https://www.mdr.de/nachrichten/thueringen/mitte-thueringen/weimar/richter-corona-masken-pflicht-ermittlungen-staatsanwaltschaft-erfurt-100.html

Суд в городе Ваймер Amtsgericht Weimar принял решение о ношении масок в школах. По сообщениям в соцсетях и в немецких СМИ сообщается о том, что суд принял решение, что учителя в двух школах не могут принудить школьников носить маску и принимать участие в сдачи экспресс-тестов.

Решение суда: Aktenzeichen Az.: 9 F 148/21

Суд в немецком городе Веймар оправдал мужчину за нарушение коронавирусных ограничений. В январе 2021 года сул постановил, что весной 2020 года в Тюрингии, как и в остальной Германии, не было «ЧС в области здравоохранения». Мужчина 24 апреля 2020 года отмечал день рождения с семьей и друзьями на заднем дворе дома. За это его хотели оштрафовать на 200 евро.

Anzeigen