Художник Макс Гошко-Даньков представил в Берлине стену раскраску

В рамках культурной программе Дней Москвы в Берлине на площадке РДНК был представлен интерактивный арт-объект – стена-раскраска “Современная Москва”. Любой желающий мог раскрасить на макете виды и достопримечательности двух столиц – Москвы и Берлина. Проект представил известный художник Макс Гошко-Даньков, известный благодаря яркому стилю и коллаборациям с международными брендами. Интересно, что проект привлек внимание все поколения. Дети в радостью начали раскрашивать нижнюю часть раскраски, а взрослые с не меньшим темпераментом принялись оставлять свои “творческие следы” на верхней части стены-раскраски.

Макс Гошко-Даньков рассказал в интервью DG-News о своем необычном и ярком проекте, а также поделился впечатлениями о Берлине и своими творческими планами.

Художник Макс Гошко-Даньков представил в Берлине стену раскраску – Видео Интервью

Художник Макс Гошко-Даньков представил в Берлине стену раскраску

max goschko-dankow

raskraska berlin moskwa

P1270491

Izvolskiy Max Goschko-Dankow

Директор РДНК в Берлине Павел Извольский и художник Макс Гошко-Даньков

Кроме того, в Русском доме состоялось открытие выставки работ студентов Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова. Зрителям было представлено два фильма: документальный фильм “Про Рок” режиссера Евгения Григорьева, а также художественный фильм “Слоны тоже умеют играть в футбол”, реж. Михаил Сегал. После кинопоказов состоялись творческие встречи и беседы с режиссерами.