Juni 16, 2024

Адель Кунадилова из Казахстана успешно выступила на конкурсе в Берлине Euro Pop Contest 2022

Певица из Казахстана Адель Кунадилова успешно выступила в конкурсе Euro Pop Contest 2022 в Берлине. Адель произвела не только одно из самых ярких впечатлений на престижном конкурсе в своей возрастной группе от 10 до 13 лет, но и смотрелась очень достойно с опытными исполнителями из других стран и в более возрастных категориях. Конкурс „Берлинская жемчужина“ 2022 собрал исполнителей популярных песен со всего мира. В конкурсе приняли участие 56 исполнителей и групп из 21 страны.

Адель Кунадилова становилась полуфиналистом „Детской Новой волны-2021“, финалистом отборочного тура фестиваля „Славянский базар в Витебске-2021“. На конкурсе Baqytty Bala-2021 („Счастливый ребенок“) Адель так впечатлила Димаша своим талантом, что он предложил ей выступить вместе на его концерте.

Она успешно принимала участие в конкурсах в Казахстане. У нее Гран-при на международном конкурсе „Бозторгай“, также Гран-при на международном конкурсе „Алтын микрофон“. В 2019 году она выиграла Karaoke Kids Cup и ей сняли клип с казахстанской джазовой певицей Жанной Орынбасаровой.

В 2022 году Адель Кунадилова – участник шоу „Голос Дети“ в Казахстане. В конце ноября Адель с блеском представила Казахстан в Берлине на конкурсе Euro Pop Contest 2022.

Адель исполнила на гала концерте песню „Коркыт Кобыз“ (Қорқыт-Қобыз).

После выступления на гала концерте Адель Кунадилова ответила на вопросы DG-News. Интервью с одаренной певицей уже собрало на канале Дмитрия Гребенщикова более 1500 просмотров за сутки.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest «Berliner Perle» проходит на сцене Русского дома в Берлине уже в 21-ый раз. Этот конкурс, который называют «вторым Евровидением», популяризирует детское юношеское эстрадное творчество, укрепляет дружественные связи творческих контактов детей и молодежи разных стран.

Anzeigen