März 3, 2021

Аэрофлот возобновляет рейсы в Беларусь, Казахстан, Киргизию, Южную Корею

Международное воздушное сообщение с Киргизией (Бишкек), Республикой Беларусь (Минск), Казахстаном (Нур-Султан) возобновится на этой неделе. Регулярное авиасообщение с Южной Кореей (Сеул) будет восстановлено 1 октября.

Полёты в столицу Киргизии стартуют 24 сентября. Регулярный рейс SU1882 Москва — Бишкек будет выполняться один раз в неделю по четвергам, обратный рейс SU1883 Бишкек — Москва вылетает по пятницам.

Рейсы в Белоруссию SU1842 Москва — Минск и SU1843 Минск — Москва будут выполняться один раз в неделю по субботам, начиная с 26 сентября.

Полёты в столицу Казахстана будут осуществляться, начиная с 27 сентября. Рейсы SU1956 Москва — Нур-Султан и SU1957 Нур-Султан — Москва будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям.

В столицу Южной Кореи Аэрофлот будет летать один раз в неделю по четвергам (рейс SU0250 Москва — Сеул). Обратный рейс SU0251 Сеул — Москва будет выполняться по субботам.

По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться.

Актуальная информация о расписании рейсов и услугах публикуется на сайте авиакомпании. Бронирование авиабилетов доступно на сайте авиакомпании и в офисах собственных продаж.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. Информация размещена на сайте Аэрофлота в разделе «Дорожные документы».