Juli 24, 2024

Теннисистка Екатерина Александрова Интервью на турнире в Берлине в июне 2023

Екатерина Александрова победила в Берлине американку Коко Гауфф со счетом 6:4 и 6:0 и вышла в четвертьфинал турнира по теннису в Берлине 2023. После этой победы главный редактор DG News Дмитрий Гребенщиков взял интервью у одной из лучших российских теннисисток последних лет. Александрова занимает в мировом рейтинге 22-ю позицию, но показывает игру на уровне топ 10. Несколько лет назад Екатерина играла в Бундеслиге за берлинский клуб „Блау-Вайсс“, тогда она занимала 90-е место в мировом рейтинге. Уже в то время ее игра отличалась высокой скоростью. За последние годы Александрова заметно прибавали в классе и входит в элиту мирового тенниса.

Екатерина Александрова рассказала о своей тактике перед этим матчем, о своих успешных выступлениях на траве в последних сезонах, о том как ей удалось улучшить свою игру в этом сезоне, о том, что хочет закрепиться в топ-20. Кто тренирует талантливую спортсменку?

Смотрите видео интервью с Екатериной Александровой на канале в Youtube

В четвертьфинале турнира в Берлине Екатерина Александрова сразится с первой с Вероникой Кудерметовой, победившей 22 июня вторую ракетку мира Арину Соболенко.

Александрова и Кудерметова встречались в финале 18 июня на турнире в Голландии. Александрова победила в трех сетах.

В Берлине в первом круге Екатерина Александрова играла против Людмилы Самсоновой и победила в двух сетах.

Дмитрий Гребенщиков

Anzeigen