Februar 2, 2023

Если не будете на сайты рекламу давать, будем в 2023 их закрывать

В конце 2021 года мы сообщили о том, что на наших сайтах больше не было рекламы, которая была на протяжении многих лет. К сожалению, на это сообщение практически не откликнулись участники нашей группы предпринимателей. В декабре появилось новое сообщение к потенциальным спонсорам, рекламодателям. Понятно, что последние три года стали очень сложными для медиа проектов. В 2020 и в 2021 годах на сайтах DG-News, News-DG с одной стороны было много заходов, иногда они достигали более 500 тысяч кликов на статьи и материалы на сайтах в месяц. С другой стороны, в декабре 2022 года, ровно год назад сайты лишились рекламы. Программа баннеров, которую удалось установить в начале 2022 года, не приносит даже 1 процента от той программы, которая на сайте была ранее.

К сожалению, такой заголовок „Если не будете на сайты рекламу давать, буду в 2023 их закрывать“ отражает реальное положение дел на сайтах.

При таком раскладе перед редакцией DG-News и перед главным редактором Дмитрием Гребенщиковым в преддверии Новогодних праздников и 2023 года встает вопрос о целесообразности продолжения своих медиа проектов. Очевидно, что при нынешней ситуации с рекламой, после объявления о том, что сайты были лишены рекламы, к нам обратилось максимум 2-3 человека, а крупных рекламодателей нам пока привлечь не удалось, нужно рассматривать разные сценарии развития событий в 2023 году.

Для дальнейшего существования порталов необходима спонсорская поддержка уже к концу 2022 года. Понятно, что оплата многих услуг, продление доменов и серверов, осуществляется не позднее первых дней января. В связи с этим обращаемся к тем предпринимателям и читателям, кому небезразличен сайт DG-News.

У вас есть следующие возможности поддерживать наши проекты:

– Рекламные статьи на русском и немецком языках на сайтах DG-News, DG-Berlin, News-DG

– Участие в Каталоге фирм в Берлине и других городах Германии. Вы можете разместить в рубрике Каталог фирм информацию о вашем предприятии или организации

– Развитие сайта Деловой Берлин – DG-Berlin

– Рекламные баннеры на сайтах DG-News, DG-Berlin, News-DG. Самым посещаемым остается DG-News

– Рекламные акции на встречах предпринимателей Дмитрия Гребенщикова в Берлине. Возможны акции в Германии

– Спонсорская поддержка встреч предпринимателей

По всем вопросам можете обращаться к Дмитрию Гребенщикову

Тел.: 0173 232 99 04

Майл: [email protected]

Огромное спасибо всем читателям и участникам наших встреч предпринимателей.

Anzeigen