Mai 25, 2024

Фигурное катание 7 февраля Олимпиада 2022 Трансляция Расписание

На Олимпиаде 2022 в понедельник, 7 февраля, состоятся командные состязания по фигурному катанию.Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) назвала состав национальной команды на командный турнир на Олимпиаде в Пекине. В составе команды Олимпийского комитета России (ОКР) выступят: Анастасия Мишина — Александр Галлямов (парное катание), Виктория Синицина — Никита Кацалапов (танцы на льду) и Камила Валиева (женское одиночное катание).

После второго соревновательного дня Россия лидирует с 45 очками, у США — 42 очка, у Японии — 39.

За сборную Германии в командных состязаних в танцах выступала российская немка Катарина Мюллер с партнером Тимом Диком. Танцоры тренируются в Москве и в Дортмунде. В Германии их тренирует Виталий Шульц. Они не будут выступать 7 февраля, но примут участие в состязании танцевальных пар.

7 февраля в парном катании, танцах на льду и женском одиночном катании спортсмены выступят с произвольными программами. Состязания начнутся в 4.15 мск соревнованиями пар, в 5.30 мск — в танцах на льду, в 6.35 мск выступят женщины. Трансляция на Матч ТВ.

Сборная России по фигурному катанию лидирует в командном турнире Олимпийских игр в Пекине после пяти дисциплин.

6 февраля женщины исполнили короткую программу, мужчины представляли произвольную. Камила Валиева получила за свой прокат 90,18 балла и стала первой, Марк Кондратюк (181,65) занял второе место.

Российская команда после двух соревновательных дней набрала 45 баллов, второе место занимает сборная США (42), японцы (39) идут третьими. В понедельник с произвольной программой выступят спортивные пары и женщины, танцевальные пары исполнят произвольный танец.

Anzeigen