September 27, 2021

Фильм “Соври мне правду” в Германии и Австрии 26 сентября 2021 году

26 сентября в кинотеатрах Германии и Австрии стартуют показы триллера «Соври мне правду» с Дарьей Мельниковой («Гетеры майора Соколова», «Медиатор»)и Павлом Прилучным «Мажор»,«Девятаев»в главных ролях.

По сюжету молодая пара отправляется в загородный дом, чтобы провести выходные только вдвоём. Новместо романтического уикенда им предстоитнеожиданная встреча – младшая сестра и бывшийвозлюбленный главной героинивнезапно появляются на пороге дома. Все четверо оказываются втянутымив какую-то опасную психологическую игру с очень высокими ставками. Страсть, ревность, недосказанность,зависть – этот взрывоопасный коктейль из чувств грозит каждому смертельной опасностью.

Главные роли в фильме исполнили Дарья Мельникова, Павел Прилучный, Евгений Романцов, Елизавета Кононова, Александр Обласов и Григорий Верник. Режиссёр фильма Ольга Акатьева, ранее принимавшая участие в производстве картин «Маршрут построен» и «Непрощенный», о своей первой полнометражной работе говорит: «В фильме много чувственных сцен. Ия благодарна прекрасному актёрскому квартету, что они поверили в историю и были максимальнооткрыты к экспериментам. Отношения между мужчиной и женщиной – как Мариинская впадина,бездна, в которой не видно дна. Так и в нашей истории – у каждого из героев есть своя тайная бездна. Авот где правда, а где ложь, предстоит разобраться зрителям». «Мы, как прокатчики, стремимся к максимальному жанровому разнообразию – хотим, чтобы каждый европейский зритель нашёл в современном российском кино что-то своё. Эротический триллер – довольно редкий и весьма требовательный жанр – важна деликатность подачи и в то же время эффектность картинки на большом экране. Уверены, что картина «Соври мне правду», – тот самыйпримероптимального баланса – здесь и острота сюжета, и пикантная чувственность, и специфическаяэстетика. Приглашаем зрителей оценить фильм в кинотеатрах», – отмечает директор компании-дистрибьютора российского кино в Европе и Америке Kino.Kartina.TV Ольга Рогаченко.

Фильм «Соври мне правду» выйдет в европейский прокат с возрастным ограничением 16+.

Сайт: https://kinokartina.tv/movie/sovri-mne-pravdu/