Mai 20, 2024

Ярмарка в Германии в мае 2023

В Германии в конце мая в Бад Зальцуфене состоится ярмарка. На ярмарке выступают музыкальные коллективы. В этом году звезды ярмарки в Германии Томас Андерс и Моргенштерн. В ярмарке примут участие исполнители из Германии Галина Хайнрих, «Vanya Russian MC», Nadin Dell и многие другие.

Томас Андерс принял участие с группой Modern Talking и сольными альбомами в продаже по всему миру более 125 миллионов компакт-дисков.

Алишер Моргенштерн — российский рэп- и поп-исполнитель, музыкант, шоумен.

RASA – российский рэп-дуэт, состоящий из семейной пары, Виктора Поплеева и Дарьи Шейко, основан в феврале 2018 года. Пара завоевала популярность со своей первой же песни «Под фонарём», вошедшей в Топ-10 популярнейших треков в соцсети «ВКонтакте».

Название «Vanya Russian MC» знакомо в Германии и за ее приделами. Певец из Северной Рейн-Вестфалии перешел с дуэта в сольное творчество. Невероятная энергетика выступлений. Неоднократный музыкальный стиль, смесь пения и рэпа покорили сердца слушателей. За плечами артиста больше количество песен и альбом под названием «Не интересно»

Vаnya собирается покорить чарты с новыми треками, как это было с песнями «Тобой простужен» и «Ямайка». Эти треки до сих пор в лучших плейлистах iTunes, а сам исполнитель давно стал узнаваемым за пределами России. Песня «Ямайка» стала одной и самых ротируемых на радио BIGFM. Клип на песню был снят в Швейцарии и получился по-настоящему летним, жарким и зажигательно танцевальным.

Певица Nadin Dell приехала в Германию в 19 лет. В России активно занималась музыкой. С детства пела, посещала музыкальную школу, профессионально занималась танцами и ездила по гастролям. После переезда в Германию большая любовь к музыке не дала покинуть ей эту сферу. Она успешно выступает на сценах Германии со своими песнями. В 2022 году появился совместный трек с певцом „Vanya Russian MC“ под названием «Теорема». Презентация прошла в октябре 2022 года на Ярмарке в Бад Зальцуфен.

Anzeigen