April 21, 2024

В Германии состоится конференция по вопросам беженцев 10 мая 2023

10 мая в Берлине состоится конференция, на которой должны будут решаться самые острые проблемы, связанные с мигрантами. До сих пор федеральное правительство отклоняло требования земель значительно увеличить финансовую поддержку в связи с массовым приемом беженцев.

Лидер «Зеленых» Рикарда Ланг потребовала от федерального правительства больше денег на размещение беженцев. Представитель правительства в Берлине Штеффен Хебештрайт заявлял, что федеральное правительство уже несет значительную часть расходов по приему беженцев.

Лидер партии «Альтернатива для Германии» Алиса Вайдель выступила в Бундестаге против массированной миграции. «Неконтролируемая миграция ставит общины, рынок жилья и социальные системы на грань краха, разрушая социальный мир и подрывая внутреннюю безопасность. Большинство немцем ясно осознали, что миграционная политика федерального правительства губит нашу страну», — заявила Вайдель. Лидер АдГ потребовала закрыть границы, устранить стимулы для миграции в социальных системах, ужесточить законы о предоставлении убежища по примеру Дании и многих других западных стран.

Anzeigen