August 15, 2020
vip

Как Граф зажег сердце звезды танцев Екатерины Калугиной

Иногда в жизни противоположности притягивают друг друга. Так было и со звездой танцев Екатериной Калугиной (27) и ее новым спутником жизни. Екатерина – профессиональная танцовщица из Берлина. Многие знают ее по выступлениям в шоу “Lets Dance”. В конце июня в немецких таблоидах написали о романтических отношениях Калугиной с Енасом Графом (26) – по профессии Sales Analyst из Северной Рейн-Вестфалии. Несмотря на то, что на протяжении двух лет их пути странным образом пересекались – ни ей, ни ему не могло прийти в голову, что когда нибудь они станут парой и будут строить совместные планы на будущее.

Екатерина Калугина несколько раз успешно принимала участие в популярном шоу “Танцы со звёздами”, которое ежегодной транслируется на канале RTL. Интересно, что Екатерина впервые приняла участие в этом шоу в 2012 году, когда ей было всего 18 лет. С тех пор никому не удалось побить ее рекорд самой юной участницы “Lets Dance”. В то время Катя активно танцевала в профессионалах латино-американские танцы и Showdance (Кюр). Более того, со своим партнером она стала бронзовым призером на чемпионате Европы. Четыре года подряд Екатерина и ее партнер были вице-чемпионами Германии. В 2018 году Калугина приняла трудное для себя решение навсегда уйти из профессионального спорта. Поскольку сьемки на телевидении, и различные проекты становилось все труднее совмещать с серьезным подходом к тренировочному процессу. Тем более, что в парных танцах ответственность лежит на обоих партнерах.

При этом танцы в ее жизни, конечно же, не закончились. Екатерина стала успешно выступать в различных шоу. Ей всегда было приятно видеть восторженные глаза публики, получать наслаждения от исполненного зажигательного танца. Несомненно, иногда вдвойне приятно исполнять танец, когда после долгих лет соревновательной деятельности, на тебя не давит тяжесть судейских оценок. Во время шоу выступлений танцор не скован правилами и может совмещать в своем номере различные танцевальные направления. Также можно выбирать музыку по своему вкусу и на свое усмотрение.

Интересно, что как раз на одном из таких шоу и произошла первая встреча Кати и Енаса. Молодой человек тогда был одним из менеджеров мероприятия. На протяжении двух лет Калугина и Граф встречались на разных событиях и шоу. Но это были мимолетные встречи на разных мероприятиях. Возможно, после одной из таких встреч между ними и промелькнула заветная искра. Как написал великий Чехов : “Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить”. И оно выстрелило и “поразило” их сердца. К счастью, наши герои счастливы. Их полная романтичных чувств пьеса находится в самом начале ее написания. Их новые встречи показали – не такие уж они и разные, а наоборот родственные души. В жизни так бывает – иногда ходишь кругами и не замечаешь главного. Так что посмотрите вокруг, присмотритесь к мимолетным знакомым внимательнее. Может, и ваш человек где-то совсем рядом.

Фото: Dajana Wagener

Екатерина Калугина Instagram

https://www.instagram.com/katja_kalugina/

Енас Граф Instagram

https://www.instagram.com/j_graf_/