Mai 25, 2024

„Дылды“ 8 августа 2022 на СТС

8 августа в 19:00 на СТС вернётся комедийный хит «Дылды», в котором герои откроют для себя мир пляжного волейбола. В третьем сезоне к актёрской команде во главе с Павлом Деревянко присоединились Максим Лагашкин, Полина Ауг и Анастасия Стежко.

В продолжении сериала производства Art Pictures Vision амбициозный тренер Михаил Ковалёв (Павел Деревянко) не справляется с предательством команды и уходит в мир алкоголя и вредной еды. Чтобы вернуться в строй, он обращается к чудаковатому психотерапевту Льву (Максим Лагашкин) и берётся за женскую команду по пляжному волейболу. Начать новую жизнь грубияну и сексисту мешает второй тренер команды — феминистка Лера (Анастасия Стежко).

Сцены соревнований проходили в Центре пляжных видов спорта «Жара» и в Центре развития детского спорта «Зенит». За пляжным колоритом группа отправилась в Анапу, где остановилась на спортивной базе Volleygrad — одной из самых известных площадок для пляжного волейбола в стране. Но юг встретил команду не солнцем, а холодным ветром, так что за «жаркими» кадрами группа отправилась на Кипр.

Anzeigen