April 18, 2021

В Берлине в Филармонии и театре прошли культурные мероприятия со зрителями в марте 2021

В Берлине в марте стартовали тестовые культурные мероприятия со зрителями. В театре Berliner Ensemble прошел спектакль “Panikherz”, который смогли посетить 350 зрителей. Все прошли экспресс-тест на коронавирус. У всех он был негативным. В зале все были в масках.

20 марта в Берлинской филармонии состоялся концерт с 1000 зрителями. Все также прошли тест и были в масках. Тестовый центр располагался в каммерном музыкальном зале. Здесь проходила тесты половина зрителей, купивших билеты. Остальные 500 человек проходили тесты в одном из центром в Берлине. Они могли сами выбрать, где хотели проводить тестирование. Сделавшие прививки также должны были пройти тесты.

Для тех, кто пришел раньше, чтобы пройти тест была продумана программа. Они могли посетить выступление музыкантов в преддверии главного концерта.

К слову, билеты на культурные мероприятия нашли своих покупателей в режиме онлайн за считанные минуты.

Похожие акции планируют провести на спортивных мероприятиях в Max-Schmeling-Halle. В среду там играет команда BR Volleys. Футбольный клуб “Унион” планирует запустить болельщиков на дерби с “Гертой”.