Merсedes-Benz – генеральный транспортный партнер Vogue Fashion’s Night Out

Автомобильный гигант Merсedes-Benz – генеральный транспортный партнер Vogue Fashion’s Night Out. В Москве осенью состоялась очередная, одиннадцатая по счету, Vogue Fashion’s Night Out. Праздник моды уже давно стал полноценным и самостоятельным праздником, с которого начинается новый модный и светский сезон.

В этом году Vogue Fashion’s Night Out стартовал из роскошного «Maybach Люкса», расположенного на 11 этаже Radisson Collection, Moscow. Оттуда команда Vogue под предводительством главного редактора Марии Федоровой и официального посла «Модной ночи» 2019 певицы и актрисы Веры Брежневой отправились в путешествие по миру моды на роскошных моделях Mercedes-Benz S-Класса, Е-Класса и купе CLА.

Команда Vogue проследовала модным маршрутом, включающим в себя все три точки элегантной столичной жизни: торговый центр «Цветной», ЦУМ и after party в Vogue Cafe. Косметические и парфюмерные новинки, новые корнеры и коллекции брендов-участников – все это ожидало команду Vogue и популярную певицу Веру Брежневу.

Татьяна Мельник

Москва

Фото: пресс-служба Merсedes-Benz