Dezember 1, 2021
vip

Музыкальный вечер диджея DJ Shelest собрал в Берлине звезд музыки и спорта 15 октября 2021

В Берлине после встречи предпринимателей 15 октября прошел музыкальный вечер диджея DJ Shelest. Уже первый вечер диджея удался на славу. В „камерной обстановке“ винного бара Jure DiVino, расположенного возле Кудамма, звездные гости поздравили диджея с началом таких вечеров с музыкой, караоке, интересным общением. В этом вечере приняли участие многие звезды из сферы культуры и спорта. Известный берлинский боксер и промоутер Сергей Мичник поздравил диджея DJ Shelest с началом таких музыкальных вечеров. Сергей Мичник – чемпион СССР по боксу, выступал за сборную СССР на чемпионатах мира и Европы. В начале 90-х годов он стал первым советским боксером, который отправился покорять немецкий бокс и выступал в Берлине в одной команде со многими будущими чемпионами мира. В качестве промоутера Мичник проводил вечера бокса в Германии, России и Латвии. Мичник поделился в интервью главному редактору портала DG-News Дмитрию Гребенщикову своими впечатлениями о боях Александра Усика, Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри, Уайльдера, Майриса Бриедиса и Артура Манна.

Сергей Мичник и DJ Shelest

В музыкальном вечере приняли участие известный музыкант и композитор Игорь Кезля. Музыка Кезля, написанная для группы «НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ», в период с 1986 по 1994 пользовалась популярностью на радио и телевидении. Диск «Даду-внедреж» на протяжении двух месяцев осенью 1995 года занимал первые места в российских хит-парадах.

В музыкальном вечере приняла участие очаровательные супруга Игоря Кезля – Лиза Суржикова. Оперная певица на протяжении многих лет выступала в Германии. С 1989 Лиза Суржикова в составе группы «НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» представляла эксперимент соединения электронной музыки группы с классическим вокалом. В 1989 – 90 годах она участвовала в гастролях «НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ» по Германии, Франции, Швейцарии. Диск группы «НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» «Край наших надежд» в 1990 году занимал высшие строчки российских хит-парадов. На протяжении многих лет певица работала в Германии: в театре «Operetenhaus» и в других проектах мирового масштаба в Гамбурге.

Выступление Лизы Суржиковой вызвало на музыкальном вечере необычайно восхищение.

Игорь Кезля и Лиза Суржикова – одна из самых звездных пар в Германии в сфере музыки.

Виталий Флах

На музыкальном вечере выступил певец Виталий Флах. Он исполнил несколько песен. Его выступления сорвали апдодисменты участников этого уникального вечера.

Николай Морган и DJ Shelest

Среди гостей музыкального вечера – известный берлинский музыкант и певец Nickolay Morgan.

Первый музыкальный вечер прошел в баре Jure DiVino. Диджей DJ Shelest на протяжении нескольких лет жил в Германии в земле Северный Рейн-Вестфалия. Он выступает по всей Германии. С октября 2021 года он проводит в Берлине музыкальные вечера. Диджей в Берлине открыл музыкальный вечер своей интересной программой. В рамках выступления диджея состоялся вечер караоке с участием звезд поп-музыки. Следите за программой следующих музыкальных вечеров в Берлине.

Дмитрий Гребенщиков, Сергей Мичник и DJ Shelest

Портал DG-News – информационный партнер музыкальных вечеров диджея DJ Shelest.