Dezember 1, 2021
vip

Боксер и промоутер Сергей Мичник посетил в Берлине звездный музыкальный вечер диджея DJ Shelest

Известный берлинский боксер и промоутер Сергей Мичник поздравил диджея DJ Shelest с началом музыкальных вечеров в Берлине. Сергей посетил 15 октября первый музыкальный вечер диджея в баре Jure DiVino. В этой звездной вечеринке приняли участие исполнители поп и классической музыки, музыканты и известный боксер.

Сергей Мичник – чемпион СССР по боксу, выступал за сборную СССР на чемпионатах мира и Европы. В начале 90-х годов он стал первым советским боксером, который отправился покорять немецкий бокс и выступал в Берлине в одной команде со многими будущими чемпионами мира. В качестве промоутера Мичник проводил вечера бокса в Германии, России и Латвии. Мичник поделился в интервью главному редактору портала DG-News Дмитрию Гребенщикову своими впечатлениями о боях Александра Усика, Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри, Деонтэя Уайльдера, Майриса Бриедиса и Артура Манна.

Сергей Мичник о чемпионском бое Майриса Бриедиса против Артура Манна. Бриедис победил в третьем раунде.

В „камерной обстановке“ винного бара Jure DiVino, расположенного возле Кудамма, звездные гости поздравили диджея DJ Shelest с началом таких вечеров с музыкой, караоке, интересным общением.