April 18, 2021

Трансляция бокс 27 марта 2021 Телеканал и время

Российский тяжеловес Евгений Тищенко проведет 27 марта в Екатеринбурге свой самый важный бой в карьере. Его соперником станет серебряный чемпион WBC Табисо Мчуну, а сама встреча возглавит турнир RCC Boxing Promotions. Бой пройдет в Академии единоборств РМК.

Дебютант из России Александр Дорофеев встретится в ринге с украинским боксером Германом Скобенко. Соперников ждет четыре раунда в тяжелом весе — бой откроет шоу RCC Boxing Promotions 27 марта.

Российские боксеры Руслан Камилов (9-0-1) и Евгений Чупраков (23-3) встретятся на турнире RCC Boxing Promotions, который пройдет 27 марта в Екатеринбурге. Камилова ждет первая защита титула WBO Inter-Continental. Боксер Академии единоборств РМК Мухаммад Якубов (16-0) готовится провести четвертую защиту титула WBC International, которым он владеет уже три года. 27 марта в Екатеринбурге его ждет бой против непобежденного претендента из Южной Африки Лунги Сайтмелы (13-0).

Татьяна Зражевская (10-0) и Эстрелла Вальверде (18-6-2) из Мексики проведут титульный бой в Екатеринбурге на турнире RCC Boxing Promotions. На кону будет стоять временный титул чемпионки WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг). Обе спортсменки входят в рейтинги WBC, но выступают в разных весовых категориях — Вальверде занимает восьмую позицию в дивизионе до 52,1 кг, Зражевская идет первой в весовой категории до 55,3 кг. Тем не менее менеджмент WBC принял решение санкционировать титульный бой в легчайшем весе.

Экс-претендент на титул чемпиона мира WBC Заур Абдуллаев (12-1) проведет свой следующий бой 27 марта в Екатеринбурге на турнире RCC Boxing Promotions. Его соперником станет армянский боксер Жора Амазарян (10-2-2). Поединок станет со-главным событием вечера.

Бесплатная трансляция будет доступна на YouTube-канале RCC: MMA & Boxing, в официальной группе RCC Boxing Promotions ВКонтакте и на телеканале «Бокс ТВ».