Januar 28, 2023

Круизный клуб в Берлине отметил Новогодние праздники 2022

Здравствуй, Дедушка мороз, ты бы в круиз что-ли отвез… Если в Берлине Деда мороза встречают с такими словами, значит на встрече Нового года собрались любители путешествий. Круизный клуб в Берлине красочно отметил Новогодний праздник. В течении года участники клуба объездили весь мир. 21 декабря многие из них оказались в „Батуми“. Грузинский ресторан с таким названием превратился на один вечер в бесконечный круиз с музыкальным выступлением, танцами, яркими розыгрышами, Дедом морозом и Снегурочной и с праздничным тортом. На вкусном подарке для круизной группы красовался неповторимый по вкусу Лайнер, маняший участников в новое путешествие. Отплясав в „Батуми“, круизеры разошлись по домом. Но ненадолго. Уже в конце декабря или начале января многие из них снова сменят берлинскую зиму на карибские острова или другие увлекательные места.

Дмитрий Гребенщиков написал к новогодним праздникам круизного клуба стихи.

Отвези меня в круиз

Отвези меня ты, плиз, не куда-то, а в круиз
Вот такой судьбы каприз, давно хочу с тобой в круиз

Мне не важно плыть куда, хочу туда, где вокруг вода
Над нами небо, синева и ждут нас новые города

Отвези меня ты, плиз, не куда-то, а в круиз
Так хочу увидеть мир, давай устроим вместе пир
Пусть нас лайнер унесет, от обыденности спасет
Вот такой судьбы каприз, давно хочу с тобой в круиз

Круизный клуб в Берлине

В Берлине по средам проходят встречи клуба круизов. Клуб InCruises находится в самом центре Берлина, прямо возле Фридрихштадт Паласт. В этих встречах могут принять участие не только члены клуба, но и новые участники. „По средам в нашем клубе постоянно проходят тематические встречи, посвященные круизам по всему миру. На клубных вечерах мы обсуждаем наши дальнейшие поездки, путешествия по морям и океанам“, – отметила Наталья Мюнхов – региональный директор филиала клуба InCruises в Германии.

Нелли Плингер – Интернациональный Директор клуба Инкрузес в Германии

Наталья Мюнхов – Маркетинг директор филиала клуба InCruises в Германии.

Клуб InCruises предоставляет отличную возможность элитного отдыха на морских лайнерах. Компания InCruises предоставляет вам отличную возможность элитного отдыха на морских лайнерах согласно бонусной системе.

Партнерство в клубе дает много преимуществ, таких как возможность получения компенсации за приглашенных участников в клуб, возможность создания партнерской команды, дополнительного заработка или стабильного дохода.

Anzeigen