Juli 5, 2022
vip

Екатерина Леонова завершила выступления в шоу Let’s Dance 2022

Звезда танцев Екатерина Леонова завершила со своим партнером свои выступления в танцевальном шоу Let’s Dance 2022 после девятого шоу. Несмотря на то, что Леоновой откровенно не повезло с партнером, Бастиан Билендорфер – прекрасный юморист, сумевший придать шоу жанр Комеди, но в плане танцев ему не удалось себя проявить, пара продержалась в этом шоу целых 9 шоу. Тем не менее, в жюри отметили, что за несколько месяцев Леоновой удалось вывести своего партнера на новый уровень. Остается надеяться, что в следующем шоу у Леоновой будет партнер, с которым она сможет реально претендовать на победу.

В 2022 году она выступит в танцевальном шоу после двухлетнего перерыва. За последние два года в жизни Екатерины произошли перемены. Она работала на RTL. После этого переехала в Мюнхен.

Екатерина Леонова восемь раз принимала участие в популярном танцевальном шоу Let´s Dance. Вместе со своими партнерами Паулем Янке и олимпийским чемпионом, штангистом Маттиасом Штайнером она пробивалась в финал и каждый раз занимала третье место. В 2017 году Леонова впервые победила на шоу со своим партнером Гилом Офаримом. На следующий год она повторила свой успех уже с другой знаменитостью Ингольфом Люком. Партнером Екатерины в шоу 2019 года стал гандболист Паскаль Хенс.

Екатерина стала единственной профессиональной звездой танцев, сумевшей выиграть это шоу три раза подряд с тремя разными партнерами. Выступления Леоновой с Офаримом остаются самыми яркими в истории шоу Let’s Dance.