Oktober 2, 2022

LG представил на выставке в Берлине IFA 2022 самый большой в мире OLED телевизор

Компания LG представила на выставке в Берлине IFA 2022 самый большой в мире серийный OLED-телевизор — 97 дюймов по диагонали. По данным LG, на выставке представят серийную модель OLED evo Gallery Edition. Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в четвёртом квартале текущего года, в пиковый осенне-зимний праздничный сезон, сопровождающийся массовыми покупками потребительской электроники и бытовой техники.

О компании LG Electronics

LG Electronics является мировым новатором в области технологии и потребительской электроники с присутствием почти в каждой стране с общим количеством сотрудников 75 000 человек. Продажи четырех компаний LG – Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Vehicle component Solutions и Business Solutions – составили более 63 миллиардов долларов США в 2021 году. LG является ведущим производителем потребительских и коммерческих товаров, начиная от телевизоров, бытовой техники, решений для кондиционирования, мониторов, сервисных роботов, автомобильных компонентов. Компания LG также известна своим премиальным брендом LG SIGNATURE и интеллектуальным брендом LG ThinQ.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution

Компания LG Home Appliance & Air Solution является мировым лидером в производстве бытовой техники, решений для умного дома, систем качества воздуха, а также продукции с искусственным интеллектом. Компания создает комплексные решения для дома с использованием своих передовых ключевых технологий и стремится улучшить жизнь потребителей во всем мире, разрабатывая тщательно продуманные кухонные приборы, бытовые приборы и климатические системы. Вместе эти продукты обеспечивают повышенное удобство, превосходную производительность, эффективную работу и неоспоримые преимущества для здоровья. Для получения дополнительной информации посетите www.LG.com.

Anzeigen