September 21, 2020

Команда Навального расскажет 23 августа в режиме онлайн все, что известно на данный момент

20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолете, на котором он летел из Томска в Москву. Авиалайнер экстренно приземлился в Омске, мужчину на скорой отвезли в больницу. Навальный был госпитализирован в бессознательном состоянии и подключен к аппарату ИВЛ.

Известный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный доставлен в берлинскую клинику Charite. Это произошло вскоре после того, как утром в субботу, 22 августа, политика привезли в Германию на специальном самолете из Омска, где он был госпитализирован с подозрением на отравление. Вместе с Навальным в Берлин прибыла его супруга Юлия.

Команда Навального 23 августа в 18.00 расскажет в режиме онлайн все, что известно на данный момент о ситуации с возможным отравлением. Пресс-секретарь Кира Ярмыш предполагает, что политика могли отравить чем-то, подмешанным в чай.

Пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила в своем Twitter

Буду сегодня вечером в программе Волкова. Расскажем все, что известно об отравлении Алексея к этому моменту.

Об этом сообщил Леонид Волков

На канале в Youtube у него почти 60 000 подписчиков.

Сегодня в 19:00 московского времени — программа «Волков по воскресеньем» с @Kira_Yarmyshю Я из Берлина, Кира из Москвы — подробно расскажем про все события последних дней, как все было на самом деле

Кто оплачивает лечение Навального в Берлине

В соцсетях возникло много споров о том, кто оплачивает лечение Навального в Берлине. Многие пользователи с удивлением отметили, что юрист и блогер из России был доставлен в берлинскую больницу с целым эскортом машин скорой помощи, автомобилей полиции и также автомобилями, которые обычно сопровождают немецких политиков и государственных гостей высокого ранга.

В интервью Deutsche Welle кинопродюсер и основатель Cinema fоr Peace Яка Бизиль сообщил, что перелет из Омска в Берлин организован на деньги частных лиц. Руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков уточнил в беседе с DW, что расходы взял на себя бизнесмен Борис Зимин и фонд Зимина.