Распродажа книг в Германии 31 августа и 1 сентября 2019 Издательство Retorika

В честь российского Дня знаний 31 августа и 1 сентября в нашем онлайн-магазине состоится большая распродажа! Следите за предложениями в разделе “Распродажа”. Наш магазин в интернете shop.retorika.de

Распродажа книг в Германии 31 августа и 1 сентября 2019 Издательство Retorika

https://shop.retorika.de/

Двуязычные дети, или по научному, дети-билингвы, живущие вне русскоязычной среды, нуждаются в адаптированных для их условий и потребностей пособиях. Издательская группа Retorika разрабатывает именно такую специализированную литературу по русскому языку. Учебники и пособия адаптированы на детей-билингвов на всех уровнях изучения языка: фонетическом, лексическом и грамматическом. Подача учебного материала идёт по принципу коммуникативного подхода, признанного педагогами всего мира единственно адекватным для обучения детей-билинвгов. Грамматический строй русского языка закрепляется через практику разговорного общения и чтения. Но самой главной особенностью учебников и пособий издательства Retorika является возможность их использования даже родителями, не имеющими профессионального педагогического образования. Учебники издательства сопровождаются методическими книгами, которые дают детальное описание каждого урока и помогут организовать занятия по русскому языку даже в домашней обстановке.

Кроме пособий и учебников по русскому языку как родному издательство Retorika предлагает и учебные материалы для изучения русского языка как иностранного для детей и взрослых. Многие из этих материалов можно использовать и для обучения детей-билингвов. Осенью этого года поступит в продажу набор игр «Языковые игры по развитию речи для детей дошкольного и младшего школьного возраста» на 10 языках: русском, немецком, английском, испанском, французском, польском, болгарском, турецком и арабском. Игры помогут изучить и закрепить в памяти звуки животных и человека, которые являются неотъемлемой частью детской речи.