Учебник по русскому языку и культуре речи Росинка

Не в каждом европейском городе есть возможность отправить ребёнка-дошкольника в школу, где его научать русскому языку как родному. Но с учебно-методическим комплексом «Росинка» издательства Retorika это посильно каждой маме и каждому папе. Новое издание широко известного учебника по изучению русского языка и культуре предназначено специально для детей российских соотечественников, проживающих за рубежом. Методика обучения грамоте и элементам культуры речи даёт возможность использовать эту книгу как в системе школьной подготовки детей-билингвов, так и в системе семейного обучения. Пособием могут успешно использоваться не только учителя, но и непрофессиональные педагоги, например, родители или бабушки с дедушками.

Система уроков в учебнике проста. К каждой главе есть страничка для взрослых. На этой странице даётся подробный обзор хода работы с предлагаемым материалом, расположенным на страницах для детей. К учебнику есть «Рабочая тетрадь для ребёнка». В этой тетради собраны дополнительные задания на обучение ребёнка письму и грамоте. Ребёнок может выполнять все задания прямо в тетради. Задания разработаны в соответствие с материалом в главах учебника.

rosinka

Росинка
Учебник по русскому языку и культуре речи.
Мягкая обложка, А4,цветная, 168 стр.
Е. Хамраева, В. Дронов
EURO 9,90

РОСИНКА. Рабочая тетрадь
Рабочая тетрадь к учебнику по русскому языку и культуре речи «РОИСНКА».
Мягкая обложка, А4, 46 стр.
Е. Хамраева
EURO 4,95

Издательская группа «Retorika» выпускает учебно-образовательную литературу по русскому языку для детей и взрослых. Знакомьтесь с нашим ассортиментом на сайте: www.retorika.de. Поставки во все страны Европы. Бесплатная рассылка по Германии. По вопросам приобретения книг обращайтесь: info@retorika.de или по телефону +49 3322 837363