Januar 26, 2022

VANYA RUSSIAN MС с новыми хитами в 2022 год

Певец VANYA RUSSIAN MС живет в Северной Рейн-Вестфалии. Первую популярность он приобрел в творческом дуэте со своим двоюродным братом. Их музыкальный проект RUSSIAN MС прозвучал в разных странах.

VANYA RUSSIAN MС приехал в Германию из Казахстана. С детства увлекался музыкой, играл на пианино и на гитаре. Вместе со своим двоюродным братом Артиком создал музыкальный тандем RUSSIAN MС. Построили в подвале многоэтажного дома свою студию. Там они записывали первые песни и свой альбом. Через некоторое время на них вышел немецкий продюсер, предложивший сотрудничество. Они гастролировали по Европе. Во второй половине 2010-х стали гастролировать по русским клубам по всей Германии.

В последние годы песни VANYA RUSSIAN MС пользовались большой популярность, как в Германии, так и в России. «В моих песнях – разные жизненные темы. Думаю, каждый из слушателей найдет в этих песнях что-то для себя. Есть совместные песни, например, с ди-джеем Сашей Диком», – отмечает VANYA RUSSIAN MС.

Многие песни VANYA RUSSIAN MС стали хитами. В последние годы он покорил своих фанов песнями «Тобой простужен» и «Ямайка». Эти треки произвели впечатление в лучших плейлистах iTunes. На его концертах в Германии полные залы. Песня «Ямайка» стала одной и самых ротируемых на радио BIGFM. Клип на песню был снят в Швейцарии и получился по-настоящему летним, жарким и зажигательно танцевальным.

В 2022 году VANYA RUSSIAN MС собирается покорить чарты с новыми треками.

VANYA RUSSIAN MС с новыми хитами в 2022 год

Песни и творчество

https://band.link/6rYOv

VANYA RUSSIAN MС Instagram

https://www.instagram.com/russianmc/