Juli 24, 2024

Миссис Германия 2023 Анна Шнайдер посетила в Берлине теннисные матчи Бундеслиги

Миссис Германия-2023 Анна Шнайдер посетила 20 мая матч Первой бундеслиги по женскому теннису. Один из лидеров клуб „Блау Вайсс“ принимал у себя команду „Вальдау Штутгарт“. За команду „Блау Вайсс“ выступает теннисистка из Беларуси Ирина Шиманович. Интересно, что Анна и Инна родились в Минске. Ирина Шиманович играла за сборную Беларуси, участница финала юниоского Уимблдона в парном разряде, призер Юношеских олимпийских игр. Ирина играет за берлинскую команду „Блау Вайсс“ второй сезон. Шиманович победила в одиночном разряде и принесла своей команде шестое очко. Берлинский клуб выиграл со счетом 8:1.

Анна Шнайдер в Германии на протяжении многих лет успешно занимается модельной деятельностью и добилась значимых результатов в сфере соцсетей. В последние годы Анна превратилась в одного из знаковых персонажей в Германии в сфере „Инфлюенсер“.

Анна успешно принимала участие в конкурсах красоты. В 2015 году она завоевала титул „Мисс Интернет“. В 2019 году стала „Миссис Саксония-Ангальт“. После этого она переехала из Магдебурга в Берлин. Анна завоевывала титул «Миссис Германия» в 2023 году.

Шнайдер посещает в Германии многие знаковые события. В апреле она была почетным гостем на открытии одного из крупнейших европейских турниров по баскетболу Eastercup-2023. В мае Анна побывала на матчах теннисной Бундеслиги.

Дмитрий Гребенщиков
DG-News

Anzeigen