Juli 19, 2024

Недвижимость в Германии Требуются маклеры

Приглашаем на работу риелторов недвижимости (Immobilienmakler), как с опытом работы так и без него, в созданную в Германии риелторскую компанию iad Deutschland, которая охватывает Францию, Италию, Испанию и Португалию. Данная компания объединяет одну из крупнейших в ЕС сетей самостоятельных маклеров недвижимости на основе уникальной бизнес-модели с использованием самых современных технологий, от которой выигрывают всех: арендаторы, владельцы недвижимости, покупатели и, конечно же, риелторы и лица, рекомендующие объекты к продаже и аренде (Tippgeber).

Компания берет на себя размещение рекламы объектов недвижимости на крупнейших немецких порталах (immobilienscout24.de, immowelt.de, immonet.de, Süddeutsche Zeitung и др). Обеспечивает персональное обучение, поддержку через новейшие цифровые технологии (back-office) и большой штат юристов, бухгалтеров, маркетологов и IT-специалистов.

Ваши задачи:

• Создавать свою независимость и свою собственную сеть риелторов;
• Находить, рекламировать, приобретать и оценивать дома для продажи и аренды;
• Знакомиться с покупателем и определять их потребности;
• Организовывать просмотры объектов;
• Сопровождать процесс продажи вплоть до термина у нотариуса
• Вы работаете полностью как самостоятельный риелтор и сами решаете, что и когда делать

Риелторы должны иметь действующую визу ФРГ, разрешение на работу. Кроме того обладать маклерской лицензией в соответствии с §34c GewO (Gewerbeerlaubnis nach § 34 c Gewerbeordnung), либо подать заявку на получение этой лицензии и донести ее в течении 60 дней.

Если Вас заинтересовало это предложение, прошу обратиться ко мне по следующим контактным данным:

Алмаз Тойматов (Bad Belzig und Brandenburg an der Havel)

Моб. 0173 962 80 16

Майл: [email protected]

Фото: Privat

Anzeigen