Mai 25, 2024

В Германии в Меттманне совершено нападение на 15-летнего украинца

После трагичного нападения в Германии в Оберхаузене на двух украинских баскетболистов, стало известно, что в этот же день произошло другое преступление. Неизвестный мужчина напал на 15-летнего украинца в городе Меттманн в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Нападение произошло 10 февраля в ресторане, продающим денер, на площади Jubiläumsplatz. У парня разгорелся спор с мужчиной. По данным следствия, этот мужчина сначала якобы совершил ксенофобские высказывания, а затем ударил мальчика по голове неким предметом и скрылся.

15-летний украинский мальчик получил тяжелую травму головы. Об этом сообщила полиция 13 февраля. Украинский подросток был доставлен в больницу. Врачи установили, что его травма оказалась тяжелой, его жизнь – вне опасности. Полиция ищет свидетелей нападения и пытается выяснить личность преступника, который может быть польского происхождения.

10 февраля в Оберхаузене, также регион Северный Рейн-Вестфалия, погиб 17-летний украинский баскетболист, игрок молодежной команды ART Giants Владимир Ермаков. На него напал с ножом 15-летний гражданин ФРГ турецкого происхождения из города Гельзенкирхена. Почему такой опасный преступник находился на свободе – не известно.

Anzeigen