Mai 25, 2024

Российские юридические компании – „проводники“ в экономику России

Ведение бизнеса в любом иностранном государстве всегда вызывает большое количество правовых, налоговых и иных вопросов. Иногда высокая степень экономической целесообразности бизнеса «разбивается» о стену незнания, непонимания юридических и иных реалий той или иной страны. Фактически деловое сотрудничество немецких и российских предпринимателей имеет под собой многолетнюю и устойчивую основу. Его развитию способствуют совместные усилия органов власти (сейчас не идет речь о санкциях), бизнес-объединений, отдельных компаний.

Германские предприниматели, начиная свое бизнес-знакомство с Россией, сталкиваются с вопросами доверия к стране в целом, ее экономике, бизнес-традициям, законодательству, правоохранительной и судебной системе, налоговой и финансовой структуре предпринимательства, другим значимым условиям, включая наличие (отсутствие) административных барьеров.

Определяющим моментом, как мы полагаем, является достоверное, объективное, экспертное и независимое юридическое консультирование немецкого бизнеса с целью принятия решения о работе с Россией и/или в России.

Практикующие в международных и российских отраслях права юристы, юридические компании, на наш взгляд, являются наиболее эффективными «проводниками» в российскую экономику для германских компаний. Особенно, если такие юристы, с учетом накопленного опыта, являются не просто юристами, но и предпринимателями в широком смысле этого слова. Знание российского законодательства в совокупности с практическими знаниями экономики, налоговой системы, отраслевыми правовыми особенностями – залог понимания между иностранными и российскими бизнес-партнерами и успеха совместных проектов.

Юридические особенности ведения в России бизнеса, судебной защиты, исполнения судебных актов, взаимодействия с государственными органами, – важнейшие составляющие экспертного правового сопровождения немецкого бизнеса в России. Такое высококвалифицированное сопровождение могут обеспечить эксперты-юристы, практикующие именно в России.

Одним из таких экспертных «проводников» для немецкого бизнеса в Россию уже более 15 лет является российская консалтинговая компания «Гебель и партнеры» (Gebel & Partners) – команда профессиональных юристов, экономистов, финансистов, бизнес-психологов, конфликтологов, профильных экспертов в области внешнеэкономической деятельности, обеспечивающих высококвалифицированную защиту прав и интересов, продвижение и развитие лидирующего в своих отраслях российского и иностранного Бизнеса.

Компания входит в группу консалтинговых организаций, созданных в 2005 году, объединенных общими целями, задачами, методами взаимодействия и уникальными стратегиями отраслевого обеспечения Бизнеса и его владельцев.

Основной офис Компании расположен в городе Москве, территориальное присутствие обеспечивается подразделениями практически во всех регионах России, имеется представительство в Берлине.

Gebel & Partners выстроены долгосрочные партнерские отношения с предприятиями реального сектора экономики, производства, топливно-энергетического комплекса, добывающей, строительной, транспортной, других отраслей экономики, а также с российскими и международными инвестиционными площадками.

Gebel & Partners осуществляет деятельность в двух основных направлениях:

• юридическое, налоговое сопровождение, правовая защита Бизнеса, владельцев Бизнеса, инвестиций;

• комплексное продвижение Бизнеса на международные рынки, включая Россию.

Компания Gebel & Partners всегда рада новым знакомствам и успешному сотрудничеству с германскими компаниями, ведет свою деятельность открыто, прозрачно, ответственно.

Контакты

Gebel & Partners

ООО “Гебель и партнеры”

101000, Москва, Лубянский проезд, д. 27/1

+7 (495) 665-81-22

+7 (929) 534-46-06

Телефон в Германии: +49 1523 7956790

[email protected]

https://www.gebelpartners.com/

Anzeigen